STELMOND CLEVER HX CONCIME LIQUIDO ORGANICO AZOTATO LIQUIDO

8.9535.36

CONCIME ORGANICO AZOTATO FLUIDO

Borlanda agroalimentare fluida di frutta e cereali. CLEVER HX è un concime liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (31%), peptoni a basso peso molecolare (20%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale. Permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta. Migliora la resistenza a stress ambientali di varia natura.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

CLEVER HX è un concime liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (31%), peptoni a basso peso molecolare (20%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale.

Grazie alla sua composizione, CLEVER HX permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

CLEVER HX migliora la resistenza a stress ambientali di varia natura permettendo una crescita rigogliosa della pianta anche in suoli sabbiosi, mineralizzati e limosi.

Clever HX viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.) e migliora le proprietà organolettiche dei frutti e delle parti edibili della coltivazione trattata.

Clever HX può essere applicato attraverso fertirrigazione, immersione della parte radicale prima del trapianto o direttamente su foglia.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Colture, dosi e modalità d’uso

Fertiirrigazione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana zucchine, 3-5 cetriolo 3-5 2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni.
Lattughe e simili 2-3 Dal trapianto ogni 10 giorni (max. 3 applicazioni)
Kiwi 5-10 Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria 3-5 2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni.
Vite 5-10 1 Applicazione radicale a seguito di stress legato alla temperatura.
Erbe aromatiche 1,5-3 Dal trapianto ogni 10 giorni
Floricole 2,5-4 3 applicazioni ogni 15 giorni a partire dalla prefioritura

 

Immersione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, lattughe e simili, melone, anguria, cetriolo, etc. 0.25-0.5 Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto.
Tabacco 0.25-0.5 Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto.

 

Applicazione fogliare DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana zucchine, 3-5 cetriolo 2-3 2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Pomacee (melo, pero, nespolo) 3 2-3 dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Drupacee (albicocco, ciliegio, pesco, prugne) 3 2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Kiwi 5-10 Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria 2-3 4 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Vite 3 2 applicazioni dalla pre-fioritura (BBCH 61) all’allegagione dei frutti (BBCH 73)

 

Specifiche

Composizione
Azoto (N) organico….. 3,2%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua….. 3,2%
Carbonio (C) organico….. 10%

 

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Materie prime: borlande non estratte con sali ammoniacali.
Conservare il prodotto a temperature comprese tra i 4 °C e 30°C. Conservare il prodotto in luoghi freschi e asciutti al fine di evitare processi fermentativi indesiderati.
In caso di sversamento raccogliere con segatura e/o sabbia.
Agitare bene prima dell’uso.

Raccomandazioni e compatibilità
Il prodotto è compatibile con la maggior parte dei concimi presenti in commercio ma si raccomanda, comunque, un test preliminare. Non miscelare CLEVER HX con oli minerali.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.