STELMOND CLEVER HX CONCIME LIQUIDO ORGANICO AZOTATO LIQUIDO

8.9535.36

CONCIME ORGANICO AZOTATO FLUIDO

Borlanda agroalimentare fluida di frutta e cereali. CLEVER HX è un concime liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (31%), peptoni a basso peso molecolare (20%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale. Permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta. Migliora la resistenza a stress ambientali di varia natura.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

CLEVER HX è un concime liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (31%), peptoni a basso peso molecolare (20%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale.

Grazie alla sua composizione, CLEVER HX permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

CLEVER HX migliora la resistenza a stress ambientali di varia natura permettendo una crescita rigogliosa della pianta anche in suoli sabbiosi, mineralizzati e limosi.

Clever HX viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.) e migliora le proprietà organolettiche dei frutti e delle parti edibili della coltivazione trattata.

Clever HX può essere applicato attraverso fertirrigazione, immersione della parte radicale prima del trapianto o direttamente su foglia.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Colture, dosi e modalità d’uso

Fertiirrigazione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana zucchine, 3-5 cetriolo 3-5 2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni.
Lattughe e simili 2-3 Dal trapianto ogni 10 giorni (max. 3 applicazioni)
Kiwi 5-10 Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria 3-5 2-4 applicazioni, una post trapianto e le altre a distanza di 15 giorni.
Vite 5-10 1 Applicazione radicale a seguito di stress legato alla temperatura.
Erbe aromatiche 1,5-3 Dal trapianto ogni 10 giorni
Floricole 2,5-4 3 applicazioni ogni 15 giorni a partire dalla prefioritura

 

Immersione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, lattughe e simili, melone, anguria, cetriolo, etc. 0.25-0.5 Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto.
Tabacco 0.25-0.5 Immergere la cassetta nella soluzione prima del trapianto.

 

Applicazione fogliare DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana zucchine, 3-5 cetriolo 2-3 2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Pomacee (melo, pero, nespolo) 3 2-3 dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Drupacee (albicocco, ciliegio, pesco, prugne) 3 2-3 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Kiwi 5-10 Dalla post-fioritura applicare ogni 7-10 giorni
Melone, Anguria 2-3 4 applicazioni dalla pre-fioritura all’allegagione dei frutti
Vite 3 2 applicazioni dalla pre-fioritura (BBCH 61) all’allegagione dei frutti (BBCH 73)

 

Specifiche

Composizione
Azoto (N) organico….. 3,2%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua….. 3,2%
Carbonio (C) organico….. 10%

 

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Materie prime: borlande non estratte con sali ammoniacali.
Conservare il prodotto a temperature comprese tra i 4 °C e 30°C. Conservare il prodotto in luoghi freschi e asciutti al fine di evitare processi fermentativi indesiderati.
In caso di sversamento raccogliere con segatura e/o sabbia.
Agitare bene prima dell’uso.

Raccomandazioni e compatibilità
Il prodotto è compatibile con la maggior parte dei concimi presenti in commercio ma si raccomanda, comunque, un test preliminare. Non miscelare CLEVER HX con oli minerali.