STELMOND ASCOVIP BIOSTIMOLANTE ESTRATTO LIQUIDO DI ERBA MEDICA, ALGHE E MELASSO

20.3889.44

PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA

Estratto liquido di erba medica, alghe e melasso.

Acovip permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Ascovip è un biostimolante liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (15%), peptoni a basso peso molecolare (10%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale con proprietà biostimolanti.

Grazie alla sua composizione, Acovip permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

Grazie al contenuto in betaine il prodotto aumenta la fotosintesi clorofilliana, la crescita e la produzione delle piante e la loro resistenza a stress abiotici come, ad esempio, salinità elevata. Ascovip viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.).

Ascovip può essere applicato attraverso fertirrigazione e/o su foglia.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Colture, dosi e modalità d’uso

Fertiirrigazione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo

2,5 -3,5

Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili 1,5 – 2 Dalle prime fasi dello sviluppo vegetativo 1 applicazione ogni 7 giorni
Kiwi 2- 2,5 Dalla pre-fioritura fino a ingrossamento frutti applicare ogni 7-8 giorni
Melone, Anguria 2 – 2,5 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Erbe aromatiche 200 g/hl Post trapianto, ogni 10 giorni
Fragola 1,5 – 2 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Floricole 2 -3 Da Post trapianto, 1 applicazione ogni 7- 10 giorni

 

Applicazione fogliare DOSE kg/ha*  Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo

150-200

3-4 applicazioni ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili 100-150 3 applicazioni ogni 7-10 giorni
Kiwi 200-300 Intervenire a inizio fioritura fino alla raccolta con intervallo di 8-10 giorni
Vite, uva da tavola e da vino 200-250 Da inizio fioritura fino all’invaiatura, 3-4 applicazioni
Drupacee e Pomacee 150-200 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Prati erbosi 500 Dalla ripresa vegetativa, ripetere ogni 10-15 giorni
Trattamento autunnale 4-6 kg/ha

* La dose è rapportata a 1000 L di acqua

Specifiche

Composizione
Azoto (N) organico….. 2%
Carbonio (C) organico….. 10%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua….. 6%
Betaine….. 1%

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Materie prime: prodotti e sottoprodotti di origine vegetale per la fertilizzazione; Alghe e prodotti a base di alghe ottenuti direttamente tramite estrazione alcalina; Borlande non estratte con sali ammoniacali.

Conservare il prodotto a temperature e pressioni ordinarie. In caso di sversamento raccogliere con segatura e/o sabbia. Agitare bene prima dell’uso.

Raccomandazioni e compatibilità
Il prodotto è compatibile con la maggior parte dei mezzi tecnici presenti in commercio ma si raccomanda, comunque, un test preliminare. Non miscelare Ascovip con oli minerali.