STELMOND ASCOVIP BIOSTIMOLANTE ESTRATTO LIQUIDO DI ERBA MEDICA, ALGHE E MELASSO

20.3889.44

PRODOTTO AD AZIONE SPECIFICA

Estratto liquido di erba medica, alghe e melasso.

Acovip permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Ascovip è un biostimolante liquido ad alto contenuto di amminoacidi liberi (15%), peptoni a basso peso molecolare (10%), vitamine, macro- e micro elementi di origine vegetale con proprietà biostimolanti.

Grazie alla sua composizione, Acovip permette un miglior sviluppo vegetativo della pianta fornendo nutrienti facilmente assimilabili e pronti da essere impiegati nei normali processi fisiologici.

Grazie al contenuto in betaine il prodotto aumenta la fotosintesi clorofilliana, la crescita e la produzione delle piante e la loro resistenza a stress abiotici come, ad esempio, salinità elevata. Ascovip viene impiegato in tutte le fasi dello sviluppo (trapianto, ripresa vegetativa, pre-fioritura, maturazione dei frutti etc.).

Ascovip può essere applicato attraverso fertirrigazione e/o su foglia.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Marca

STELMOND

Formato

1 KG, 5 KG

Colture, dosi e modalità d’uso

Fertiirrigazione DOSE kg/ha Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo

2,5 -3,5

Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili 1,5 – 2 Dalle prime fasi dello sviluppo vegetativo 1 applicazione ogni 7 giorni
Kiwi 2- 2,5 Dalla pre-fioritura fino a ingrossamento frutti applicare ogni 7-8 giorni
Melone, Anguria 2 – 2,5 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Erbe aromatiche 200 g/hl Post trapianto, ogni 10 giorni
Fragola 1,5 – 2 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Floricole 2 -3 Da Post trapianto, 1 applicazione ogni 7- 10 giorni

 

Applicazione fogliare DOSE kg/ha*  Modalità d’uso
Pomodoro, peperone, melanzana, zucchine, cetriolo

150-200

3-4 applicazioni ogni 8-10 giorni
Lattughe e simili 100-150 3 applicazioni ogni 7-10 giorni
Kiwi 200-300 Intervenire a inizio fioritura fino alla raccolta con intervallo di 8-10 giorni
Vite, uva da tavola e da vino 200-250 Da inizio fioritura fino all’invaiatura, 3-4 applicazioni
Drupacee e Pomacee 150-200 Dallo sviluppo vegetativo fino a ingrossamento frutti 1 applicazione ogni 8-10 giorni
Prati erbosi 500 Dalla ripresa vegetativa, ripetere ogni 10-15 giorni
Trattamento autunnale 4-6 kg/ha

* La dose è rapportata a 1000 L di acqua

Specifiche

Composizione
Azoto (N) organico….. 2%
Carbonio (C) organico….. 10%
Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua….. 6%
Betaine….. 1%

CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
Materie prime: prodotti e sottoprodotti di origine vegetale per la fertilizzazione; Alghe e prodotti a base di alghe ottenuti direttamente tramite estrazione alcalina; Borlande non estratte con sali ammoniacali.

Conservare il prodotto a temperature e pressioni ordinarie. In caso di sversamento raccogliere con segatura e/o sabbia. Agitare bene prima dell’uso.

Raccomandazioni e compatibilità
Il prodotto è compatibile con la maggior parte dei mezzi tecnici presenti in commercio ma si raccomanda, comunque, un test preliminare. Non miscelare Ascovip con oli minerali.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.